Колесо 7jx16h2 литое блэк аурум камелот на Лада Нива 21214, 2131, Шевроле Нива

Артикул: 212182303000-1184
Колесо 7jx16h2 литое блэк аурум камелот на Лада Нива 21214, 2131, Шевроле Нива
6350 руб.
Артикул: 212182303000-1184